Телефон 8(495)768-666-2
Адрес г. Москва, Лялин переулок, 8с2
E-mail info@lashstudia.ru
Телефон 8(495)768-666-2
Адрес МО, Королев, Октябрьский бульвар 5
E-mail info@lashstudia.ru
Телефон 8(495)768-666-2
Адрес МО, г. Мытищи, Шараповский проезд вл. 2
E-mail info@lashstudia.ru
Назад к списку

Make up для себя 

Термин «make up» имеет английские корни и обозначает не что иное, как макияж. Но слово это только звучит легко и красиво. На деле же, мейкап представляет собой целое искусство, которое в умелых руках сможет идеально замаскировать недостатки лица и сделать человека неотразимым.Главной целью идеального макияжа, или мейкапа, является его незаметность, создание естественного образа. Таким образом, 


такой макияж требует гораздо больших затрат времени. 

В современном мире доступно очень много средств для мэйкапа, которые отличаются ценовой категорией товара, видом продукта и его предназначением. Рассмотрим основные рекомендации по нанесению мейкапа в домашних условиях.В первую очередь, необходимо помнить, что тон на кожу в виде пудры или тонального крема наносится в один слой. Нанесение большего количества слоев делает кожу зрительно старой и болезненной. 

Также необходимо отметить, что не стоит использовать тональную основу в виде декоративной косметики постоянно. Для ежедневного использования отлично подойдет ВВ-крем хорошего качества, предназначенный как для маскировки несовершенств кожи, так и для ухода за ней. Именно тон лица является определяющим фактором при создании мейкапа. Важно подбирать тон именно под цвет кожи лица, нанося его при подборе не на запястье, как принято, а на челюстную кость. Так тон будет подобран максимально близко к тону кожи лица и будет выглядеть, соответственно, максимально естественно. Не следует наносить тон на шею. В случае успешного и правильно подобранного тона в этом отсутствует необходимость. В противном же случае, можно легко получить испачканный ворот у одежды, наглядность которого молниеносно перекроет всю возможную естественность мэйкапа. 

Особенно важно остановиться на качестве используемой косметики. При создании мейкапа не стоит экономить – от качества косметики зависит не только внешний вида лица после нанесения мэйкапа, но и состояние кожи. Применение дешевой косметики чревато, как минимум, возникновением аллергической сыпи, и, как максимум, развитием смертельно опасного отека Квинке. 

Во-вторых, при создании мейкапа нужно отказаться от использования теней розового цвета. Подобная цветовая гамма придает глазам уставший вид. Освежить взгляд и сделать его естественным поможет нанесение золотистых или бежевых теней. Можно с мерцающим эффектом. 

В-третьих, необходимо избегать ранее популярного четкого контура губ. Мало кому удается подобрать карандаш для губ, который идеально подходит под помаду. Возможное допущение – отличие тона карандаша от тона помаду не более, чем на один тон. 

В-четвертых, продолжая уделять внимание губам, важно отметить о необходимости естественности цвета губ при создании успешного мейкапа. Блеск для губ является отличным вариантом на каждый день, но и здесь важно соблюсти меру в объеме нанесения блеска, Также не стоит наносить блеск поверх ярких помад, во избежание потери естественности. 

И, в-пятых, пожалуй, последним «больным» местом являются брови. Недопустимо сильно прорисовывать брови. Форма бровей должна быть подобрана не в соответствии с модой, а в соответствии с контуром лица.Мы рассмотрели основные базовые правила при создании повседневного мейкапа. При создании вечернего образа, подход к макияжу будет несколько иной, но основные правила останутся те же. 

В домашних условиях очень тяжело научиться создавать мэйкап в стиле, подходящем именно тебе. Мы предлагаем Вам пройти в нашей школе курсы по созданию мейкапа для себя. Команда наших профессионалов поможет Вам подобрать оптимальный тон основы, оптимальный цвет теней и губной помады, придать наиболее локаничную форму вашим бровям.В связи с удачным месторасположением нашего офиса в Королеве, недалеко от ВДНХ, вам легко будет добраться до нас из Мытищи, Фрязино, Щелково, Пушкино, Юбилейного, Ивантеевки. Необходимо отметить, что до нашей школы есть бесплатный трансфер.И помните, красота – это страшная сила. А вот какой эта сила будет – пугающей или восхищающей, решать вам!